↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldate il forno a 180 ° C.
Mettere i fogli di lasagne su un piatto nel forno a microonde . Cuocere a microonde alla massima potenza per 1 minuto. Unire il tonno, piselli e succo di limone in una ciotola. Mettere da parte.

Per la salsa bianca:
Fondere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la farina. Cuocere, mescolando, per 2 minuti o fino a quando miscela è spumeggiante. A poco a poco aggiungete il latte. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a quando si addensa. Togliere dal fuoco. Mescolare icon formaggio fondente e parmigiano. Condire con sale e pepe.

Ungete leggermente una pirofila. Mettere due fogli di lasagne sulla base del piatto preparato, taglio per adattarsi. Aggiungere della salsa bianca su ifogli, diffondendo con il dorso del cucchiaio. Sopra mettere 1/3 del composto di tonno.

Ripetete gli strati altre due volte, finendo con i rimanenti fogli di lasagne e besciamella. Coprire con carta da forno.
Cuocere per 25 minuti.

Nel frattempo, fare la Copertura aglio e mollica:
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Rimuovere la carta dalle lasagne. Cospargere con mistura. Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a doratura. Lasciare riposare per 5 minuti. Servire.