↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare l’olio in una padella profonda sei centimetri, 26 centimetri (base) a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l’aglio per 5 minuti o fino a quando ammorbiditi.

Nel frattempo, rompere ogni foglio lasagne in 5 pezzi. Unire lasagne, pollo, basilico, peperoncino e metà della mozzarella in una ciotola.

Aggiungete il composto di lasagne, mescolare per unire.
Stendere uniformemente sulla base della padella. Versare sopra la salsa di pomodoro e 2 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo.
Cuocere coperto, per 12-15 minuti o fino a quando le lasagne sono tenere.

Preriscaldare il grill a fuoco medio-alto. Aggiungere sopra le lasagne, gli spinaci, ricotta e mozzarella rimanente. Grill per 5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono e il formaggio è leggermente dorato. Lasciare coperto, per 5 minuti. Servire con foglie di insalata.