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Per la preparazione di questa Ricetta :
Far appassire la cipolla sedano e carota nell’olio, aggiungere la pancetta e far rosolare, aggiungendo qualche ago di rosmarino tritato.
Aggiungere le lenticchie, precedentemente sciacquate e scolate e il pomodoro passato.Far insaporire qualche istante, rigirandole con un mestolo di legno.
A questo punto aggiungere l’acqua calda o brodo vegetale caldo , chiudere il coperchio e cuocere.
Aggiungere altro brodo vegetale se fosse necessario, dipende dalla consistenza che vogliamo ottenere, più brodosa o cremosa a seconda del gusto personale e aggiustare di sale e mescolare
Intanto, facciamo scaldare una padella antiaderente e adagiamo le striscioline di speck saltandole finché diventino croccanti .
Tagliare le fette di pane a cubetti, disporle in una teglia irrorando con poco olio e passare al grill
per farle abbrustolire.
Servire in scodelline monoporzione con lo speck croccante
completando con un filo d’olio novello a crudo e cubetti di pane abbrustolito.
Ottima questa ricetta grazie dell’idea! L ho gia’ provata un paio di volte e mi piace molto… una perfetta armonia tra colore, profumo e sapore!