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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettete a dissalare i capperi in acqua – dissalate le acciughe, deliscatele e sfilettatele.
In una pesciera riunite acqua, aceto, due foglie di alloro, una costa di sedano, sale, pepe in grani e un cipollotto.
Deponete il pesce già pulito in acqua fredda, fate cuocere 10 minuti dal momento del bollore.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il pesce.
Scaldate 5 cucchiai d’olio in un tegamino e fatevi sciogliere le acciughe, unite i capperi dissalati e tritati, il cucchiaio di aceto, i peperoni sottaceto , la cipolla, l’aglio e un cucchiaio di prezzemolo tutto ben tritato.
Tenete su fuoco bassissimo per 10 minuti, poi unite ancora prezzemolo tritato e olio all’occorrenza.
Sfilettate il luccio, copritelo con la salsa e lasciatelo insaporire per almeno 4 ore in luogo fresco o in frigorifero.