↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare il forno a 180°C.
Cuocere la seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolare e tornare al piatto.

Mentre la pasta cuoce, unire il latte e la farina in una casseruola di medie dimensioni e frullare fino a che il composto risulti liscio.
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a bollore e si addensa leggermente. Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio cheddar, sbattere fino a che che il composto risulti liscio. Aggiungere e sbattere la ricotta, senape in polvere, pepe di Cayenna e sale.

Mescolare la salsa ottenuta di formaggio con la pasta scolata.

Aggiungere delicatamente gli spinaci in due volte.

Versare la pasta in una teglia da forno. Spolverare di pangrattato e parmigiano.

Cuocere in forno a 180 °C per 25 a 30 minuti per il grande piatto. Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.