↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Portate a ebollizione l’acqua, lo zucchero e lo zucchero candito ai fiori e lasciate cuocere per 5 minuti. Dimezzate le nettarine, levate il nocciolo e tagliate la polpa a spicchi. Unite allo sciroppo le nettarine e ca. 1⁄3 dei lamponi. Secondo il grado di maturazione delle nettarine fate cuocere la frutta a fuoco basso per 10-15 minuti, finché risulta morbida. Togliete le nettarine dallo sciroppo e lasciatele raffreddare. Filtrate lo sciroppo e versatelo nuovamente sulle nettarine.

Prima di servire, aggiungete i lamponi rimanenti. Distribuite la macedonia con lo sciroppo in coppette. Montate la panna ben ferma. Aromatizzatela generosamente con zucchero candito ai fiori macinato di fresco. Servite la macedonia con la panna e decorate con un’ultima macinata di zucchero candito ai fiori.