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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Disponete in una ciotola l‘uvetta, i pinoli, le mandorle, le prugne tagliate a pezzettini, irrorate con 6 cucchiai di acqua di fiori all’arancio e lasciate riposare per 1 ora.

Nel frattempo, sbucciate al vivo le arance: dopo aver eliminato le calotte
alle estremità dei frutti, manteneteli in posizione verticale con una mano e, facendo attenzione, tagliate la buccia in profondità con un coltellino fino ad arrivare alla polpa viva. Infilate la lama fra la polpa e la pellicina di ogni spicchio e, spingendolo verso l’alto, staccatelo dalla membrana che lo riveste. Lavorate con il tagliere posato su una ciotola, per raccogliere il succo durante l’operazione unendo man mano gli spicchi tagliati a meta nella ciotola.

Pulite le fragole e tagliatele a fettine; pelate la mela e i kiwi e riducete tutto a dadini; sbucciate la banana e tagliatela a rondelle, poi unite tutto nella ciotola.

Aggiungete 2 cucchiai di zucchero o 1 di succo di agave, mescolate delicatamente e lasciate insaporire al fresco per circa 30 minuti. Infine incorporate con il suo succo, mescolando.

Montate la panna secondo le istruzioni indicate nella confezione con 2 cucchiaini di zucchero di canna o 1 di agave. Suddividete la macedonia in 6 coppette, decorate con 2 cucchiai di panna e servite.