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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180°C. Unire lo sciroppo d’acero, aceto e peperoncino in una ciotola. Combinare. Spennellare gli spicchi di pera con un po ‘di miscela di sciroppo d’acero.

Scaldare una padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Spruzzare con olio d’oliva. Cucinare la carne di maiale per 3-4 minuti o fino a doratura. Togliere dal fuoco. Versare sopra la miscela di sciroppo d’acero rimasta e acqua. Coprire con un foglio. Arrostire per 15 minuti fino a cottura a proprio piacimento. Riposo.

Nel frattempo, scaldare una griglia del barbecue sul medio-alta. Cucinare la pera, girando, per 4 minuti o fino a quando carbonizzato. Trasferire in un piatto. Coprire con un foglio per tenere in caldo.

Affettare sottilmente la carne di maiale.

Combina crescione, pera e carne di maiale su un piatto da portata.