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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Posizionare la feta, formaggio di capra, 2 cucchiai di olio e l’aglio nel boccale di un frullatore o la ciotola di un piccolo robot da cucina e frullare fino a che risulti liscio.

Posizionare un pezzo di 20 centimetri quadrati di carta da forno antiaderente su una superficie di lavoro pulita.

Mettere il composto feta lungo un bordo della carta e arrotolare per formare un tronco. Torcere le estremità della carta per racchiudere la miscela di feta. Mettere in frigo per 1 ora.

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mettere i pomodori su una teglia da forno. Irrorate con l’olio rimasto e condire con sale e pepe. Arrostire in forno preriscaldato per 20 minuti o finché sono teneri.

Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente a fuoco alto. Aggiungere la carne e cuocere per 2 minuti per lato. Trasferire in una teglia. Condire con sale e pepe. Cuocere in forno per 5 minuti. Togliere dal forno.

Tagliare il formaggio in quattro fette uguali. Aggiungere le fette di formaggio sopra il manzo. Arrostire per altri 8 minuti o fino a cottura di vostro gradimento, e il formaggio si è sciolto. Togliere dal forno.

Nel frattempo, per preparare il condimento di basilico, mettere il basilico e l’aglio nella ciotola di un robot da cucina e frullate finemente. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l’olio combinato e aceto in un flusso costante sottile fino a quando combinati. Condire con sale e pepe.

Disporre i pomodori, tagliate verso l’alto, sui piatti. Sopra la carne e condire con salsa di basilico. Aggiungere gli spinaci e servire subito.