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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una padella, nella quale avrete strofinato un aglio schiacciato, fate scaldare dell’olio e aggiungete i funghi lasciandoli stufare con un pizzico di sale e pepe.

Quando saranno cotti, tritateli in un mixer per ottenere un composto grossolano e insaporite con il prezzemolo tritato.

Legate il filetto con qualche giro di spago e rosolatelo a fiamma vivace con un filo d’olio e il rosmarino.
Fate intiepidire la carne, poi eliminate lo spago e spalmatela con la senape.

Dispiegate la pasta sfoglia su un foglio di carta forno, copritela con le fette di prosciutto cotto e il composto di funghi. Sistemate al centro il filetto di manzo e avvolgetelo con la pasta sfoglia, sigillando le due estremità con le dita.
Decorate con dei ritagli di pasta sfoglia e spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto con un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di acqua.

Infornate a 200 °C per 20 minuti.