↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per la carne:

Mettere le carote e le cipolle sul fondo della pentola a fuoco basso e mettere la carne in cima.
Disporre il cavolo tritato intorno alla carne. Aggiungere il succo di mela e 1 tazza di acqua insieme con le spezie miste. Cuocere a fuoco lento per 6 a 8 ore fino a quando la carne è tenera.
Mettere la carne e le verdure in un piatto e tenere in caldo.

Per le patate:

Portate una pentola di acqua salata ad ebollizione e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 a 15 minuti. Scolate e metterli nel piatto.

Aggiungere il burro, aglio, prezzemolo, sale e pepe, a piacere. Unire delicatamente in modo che tutte le patate sono uniformemente rivestite. Trasferire in un piatto da portata e servire con il manzo e verdure.