↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine sottili, dopodiche’ adagiateli in una ciotola.
Spremete i limoni e, con il loro succo, irrorate i kiwi.
Unite anche lo zucchero all’interno della ciotola, dopodiche’ copritela con della pellicola trasparente e lasciate marinare la preparazione per una notte.
Trascorso il tempo previsto, sistemate il composto in una casseruola e ponetela sul fuoco a fiamma bassa.
Irrorate il tutto con mezzo bicchiere d’acqua e lasciatelo in cottura per circa 60 minuti.
Mescolate di continuo il composto per evitare che si attacchi alla casseruola. Spegnete quindi il fuoco e lasciate riposare per una ventina di minuti.
Una volta intiepidita, versate la marmellata di kiwi nei vasetti di vetro, quindi chiudeteli e sistemateli a testa in giu’ per qualche minuto al fine di creare l’effetto sottovuoto.