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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate bene le more, tagliate la mela a dadini e riunitele in una pentola insieme all’acqua di cottura ed al succo di limone. Cuocete sino a che il composto si sarà ammorbidito e l’acqua di cottura asciugata (ma non troppo).

Aggiungete del succo d’agave se desiderate. Cuocete per 30/40 minuti. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete il gelificante vegetale e fate cuocere per 5 minuti mescolando continuamente.

Ponete la confettura calda in vasetti di vetro precedentemente lavati e sterilizzati. Chiudete i vasetti e capovolgeteli per 5/10 minuti per poi immergerli (dritti) in una pentola con acqua.

Fate bollire per 20 minuti circa. Lasciate raffreddare un pochino i vasi all’interno della pentola e poi estraeteli, asciugateli e lasciateli riposare per tutto il pomeriggio capovolti avvolti in una coperta in modo che si raffreddino molto lentamente… Otterrete un vasetto sottovuoto.