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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparate un recipiente con dell’acqua, pulite bene i limoni e tagliateli a fettine sottili eliminando i semi quando li trovate, man mano metteteli in ammollo nell’acqua e lasciateli riposare per tutta la notte coperti.

Il giorno dopo scolateli bene e deponeteli in una larga padella a fuoco lento, aggiungete lo zucchero e mescolate. Fate cuocere almeno per un’ora e fino a che sarà di vostro gradimento la densità, ricordate di non lasciarli asciugare troppo perché una volta fredda risulterà ancora più densa.
Una volta pronta, versate la marmellata ancora calda in contenitori di vetro provvisti di coperchi e che avrete sterilizzato in precedenza.

Chiudete bene e deponeteli sottosopra avvolti in una coperta affinché si raffreddino lentamente. Il giorno dopo si sarà creato il sotto vuoto e potrete consumarlo anche dopo 1 anno, una volta aperto non più di 3 mesi in frigorifero.