↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Spelate e tritate la cipolla, mettetela a bagno in una ciotola con acqua fredda e 1 pizzico di sale grosso per circa mezz’ora poi sgocciolatela e sciacquatela.

Pulite le coste di sedano, eliminate le eventuali fibre con un pelapatate, poi tagliatele a rondelle.

Mettete in una ciotola i ceci, la cipolla e le rondelle di sedano, irrorate con 2 cucchiai di aceto di mete e 2 di olio, salate, pepate e mescolate bene.

Sistemate il cestello per la cottura al vapore in una casseruola, versate una quantità di acqua sufficiente a sfiorare il fondo, aggiungete le foglie di alloro e i rametti di timo.

Disponete i filetti dl merluzzo tagliati a cuboni nel cestello, chiudete con il coperchio e cuocete per 5-6 minuti a partire dall’ebollizione.

Estraete il cestello e servite il pesce tiepido con l’insalata di ceci.