↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mettere il pesce in una grande teglia foderata con carta da forno antiaderente. Inumidire con spray olio e cospargere con sale e pepe. Cuocere in forno per 15 minuti o fino a cottura.

Nel frattempo, mettere i fagioli bianchi in una casseruola media. Aggiungere il brodo e fate cuocere, mescolando regolarmente a fuoco medio, per 8 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Schiacciate con una forchetta. Mescolare con timo, scorza di limone, sale e pepe. Aggiungere metà del burro e mescolare per combinare. Coprire con pellicola e mettere da parte fino a quando necessario.

Per servire, scaldare il burro rimanente in una profonda padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e fate cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 3-4 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Condire con sale e pepe nero.

Per servire, dividere il spinaci tra i piatti da portata e sopra una porzione di pesce al forno e fagioli bianchi.