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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tagliate il burro freddo a quadretti e lavoratelo con lo zucchero e la farina, pizzicate con i polpastrelli fino a creare una sabbiatura, aggiungete le uova e la scorza di limone.
Impastate velocemente fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Preparate la crema al cioccolato.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, in un’altra casseruola fate scaldare la panna liquida.
Togliete dal fuoco ed in una ciotola mescolate velocemente panna e cioccolato, il cioccolato dovra’ avere un bell’aspetto lucido.
Passati i trenta minuti, stendete la frolla, ricavate dei cerchi riempiteli a meta’ con la crema al cioccolato quindi richiudete a mezzaluna, con una rotellina smerlata aggiustate i bordi.
Mettete in forno a 180° per almeno 20 minuti.
Fate raffreddare le vostre mezze lune quindi spolverizzatele con zucchero a velo.