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Per la preparazione di questa Ricetta :
Scaldare l’olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Cuocere le cipolle e 1/4 di cucchiaino di sale per 8-9 minuti o fino a che le cipolle risultano morbide e traslucide.
Ridurre il calore e aggiungere l’aglio facendo cuocere per 2 minuti supplementari.
Aggiungere il cavolfiore, brodo vegetale, coriandolo, curcuma, cumino, e il restante sale.
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, poi ridurre la fiamma al minimo. Lasciate cuocere finché il cavolfiore diventa tenero, circa 15-17 minuti.
Frullare la zuppa in un frullatore fino a che risulti liscia e cremosa.
Rimettere la zuppa alla pentola. (In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione direttamente nella pentola).
Incorporare il latte di cocco e scaldare la zuppa. Assaggiare e aggiungere sale, pepe o spezie se volete.
Per servire: Un mestolo di zuppa nelle ciotole e guarnire con una manciata di anacardi tostati, del prezzemolo, spolverata di peperoncino e un filo di olio d’oliva.
Nota:
• Per Tostate gli anacardi: Preriscaldare il forno a 350 ° C e stendere gli anacardi su una teglia. Tostare per 5-6 minuti.