↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Posizionare il pollo macinato, coriandolo, cipolla, cumino, peperoncino, zenzero, 75g di maionese e 1 1/2 cucchiai di curry in polvere in una ciotola. Mescolare bene per unire e combinare, poi formare 12 piccole polpette. Raffreddare per 30 minuti per rassodare.

Mettere la salsa di pomodoro, yogurt, aglio e il curry in polvere rimasto e 150 g di maionese in una ciotola.Quindi mescolare per combinare. Mettere da parte.

Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio-alto. In lotti, cucinare le polpette per 2-3 minuti per lato o fino a doratura e cotti.

Per servire, spargere la base di ogni panino con un po ‘di maionese, poi in alto con le polpette di pollo, maionese al curry, coriandolo in più e micro foglie di insalata, se lo si desidera. Fissare con stuzzicadenti o piccoli spiedini.