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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Ricoprite il fondo di una padella con un po’ di olio di oliva e fate soffriggere l’aglio, la salvia, metà capperi e il prezzemolo tritato.

Aggiungete i fegatini di pollo e lasciate cuocere a fuoco vivo girando di tanto in tanto fin quando non avranno preso un bel colore.

Mettete il concentrato di pomodoro e bagnate il tutto con il vino rosso. Lasciate evaporare.

Aggiungete la milza e continuare la cottura per 15/20 minuti circa bagnando con il brodo se necessario.

Togliete dal fuoco e passate dal tritacarne assieme ai capperi rimasti e alle acciughe. Se volete ottenere un impasto più liscio e meno rustico, ripassate due o tre volte.

Rimettete al fuoco aggiungendo del brodo. Cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti e aggiustate di sale. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e aggiungere una noce di burro

Create delle quenelle con i fegati chiari .adagliatele sul del panbriosche caramellato. Ottima con della purea di cipolle e delle mele secche.