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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscalda il forno a 190°C.
Pela e taglia a fette sottili le patate e la cipolla.
Fodera una teglia da forno con della carta forno.
Irrora con un paio di cucchiai di olio le patate e la cipolla e disponile in un unico strato nella teglia.
Aggiungi qualche fiocchetto di burro e cuoci in forno per 10-12 minuti.
Nel frattempo, lava e taglia in 4 i pomodorini, aggiungili alle patate e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Taglia grossolanamente una fetta di pane di semola di grano duro e mettila nel mixer con un filo di olio.
Aziona le lame fino ad ottenere un composto omogeneo di briciole.
Asciuga i filetti di nasello con della carta da cucina e disponili sulle patate, adagia sopra ogni filetto una spolverata di briciole di pane e mezza fettina di limone.
Rimetti la teglia in forno e cuoci per 20 minuti circa.
Prepara la gremolada: trita finemente a mano o nel mixer l’aglio, il prezzemolo e le zeste di limone con le acciughe.
Aggiungi olio nella quantità che preferisci.
Servi i filetti di nasello caldi accompagnando con la gremolada e le briciole di pane.