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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavare e asciugare le orate. Lavare e asciugare le erbe aromatiche e legarle con dello spago da cucina intorno ad ognuna (oppure riempire il ventre).
Lavare, pelare e tagliare a spicchi le patate, ponendole mano a mano nell’acqua fredda, quindi le sciacquate bene per fare perdere l’amido, in questo modo risultano più croccanti, asciugatele,unire i cipollotti pelati, lavati, asciugati e tagliati a rondelle, condire il tutto con olio extravergine e sale e mescolare per far insaporire bene, avendo cura di non sovrapporre le patate, unire le orate, gli spicchi di aglio, condire ancora con un filo d’olio extravergine e posto in forno preriscaldato a 200°, funzione ventilata, per circa 20 minuti. Mettere le orate nella carta argentata, mescolare le patate e continuare la cottura per altri 10 minuti, girandole ancora una volta.