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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Riempite il ventre delle orate con sale, pepe, uno spicchio d’aglio, la salvia e del rosmarino. Irrorate d’ olio una pirofila da forno e posatevi al centro le orate.

Pelate le patate, tagliatele a pezzi e aggiungetele nella teglia con i pomodorini e le cipolle intorno alle orate.

Irrorate con del vino bianco, aggiungete il timo, qualche rametto di rosmarino e dell’olio extravergine di oliva a filo.

Infornate a 180°C per circa 40 minuti (la cottura dipenderà dallo spessore e dal peso del pesce), girandole a metà cottura.

A cottura terminata estraete le orate dal forno e lasciare le patate ancora una decina di minuti in modalità grill per asciugarle e conferire una leggera doratura. Nel frattempo potete deliscare le orate e porle al centro in un piatto da portata per poi circondarle con le patate e i pomodorini.