↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Posizionare 1 tazza di orzo e 4 tazze di acqua fredda in una casseruola a fuoco alto. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo.

Fate bollire per 35 minuti o finché siano teneri e il liquido quasi assorbito. Scolare.

Sciacquare sotto l’acqua fredda. Scolare. Trasferire in una ciotola.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 ° C .

Mettere la zucca su una teglia da forno. Aggiungere il miele e l’olio. Condire con sale e pepe. Amalgamare.

Arrostire per 25 – 30 minuti o fino a doratura. Mettere da parte a raffreddare.

Unire olio e aceto in una ciotola. Condire con sale e pepe. Frullare per unire. Aggiungete il composto di zucca, spinaci, formaggio e l’orzo. Amalgamare.