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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unire il prezzemolo, la scorza di limone e aglio in una ciotola. Coprire la gremolata e mettere da parte.

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Versare la farina in un piatto grande e condire con sale e pepe. Infarinate gli ossi buchi di vitello.
Scaldare l’olio in una grande padella pesante a fuoco alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocere, girando di tanto in tanto, per 2-3 minuti o fino a quando sono ben dorati.

Unire l’acqua bollente e il dado sbriciolato in una brocca. Aggiungere al brodo misto, pomodori, vino, aceto e aglio e coprire.
Cuocere in forno preriscaldato, girando di tanto in tanto, il vitello, per 2 ore o fino a quando vitello comincia a staccarsi l’osso e si addensa un po ‘di salsa.

Aggiungere le fave nella padella e cuocere, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando le fave sono tenere.

Nel frattempo, mettere il cous cous in una ciotola resistente al calore e versare sopra l’acqua bollente e mescolare con una forchetta. Coprire e mettere da parte per 5 minuti o fino a quando tutto il liquido è assorbito. Utilizzare una forchetta per separare i chicchi. Aggiustare di sale.

Dividere il Couscous tra i piatti. Aggiungere sopra gli ossi buchi e cospargere con gremolata.