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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Affettate le cipolle e fatele appassire in 2 cucchiai di olio e 20 g di burro a fuoco dolcissimo per 20 minuti.
Poi toglietele e conservatele al caldo.
Tagliate la fascia di grasso che circonda gli ossobuchi (per evitare che si raggrinziscano durante la cottura).
Infarinateli.
Mettete gli ossobuchi nella pentola dove avete stufato le cipolle, fateli dorare un paio di minuti per lato e poi aggiungete il vino e fatelo evaporare.

Se avete usato una pentola che possa andare in forno ricoprite la carne con le cipolle. Altrimenti trasferite la carne in una teglia da forno e ricopritela con le cipolle. Bagnate con il brodo coprite (va bene un foglio di alluminio) e cuocete in forno a 190° per 1 ora e mezza.

Una volta cotti, togliete gli ossibuchi, frullate il fondo e unitevi il timo e la scorza del limone grattuggiata.

Infine incorporatevi 40 g di burro e servite con la carne.