↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere lo scalogno , crescione e prezzemolo nella ciotola di un robot da cucina e frullare fino a che risulti liscio .

Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio . Aggiungere la pancetta . Cuocere , mescolando di tanto in tanto , per 6 minuti o fino a quando risulta croccante e dorata . Utilizzare un mestolo forato per trasferire la pancetta su un piatto foderato con carta assorbente .

Aggiungere il composto di crescione nella padella . Cuocere , mescolando di tanto in tanto , per 2 minuti . Aggiungere il vino e la paprica . Cuocere per 5 minuti o fino a quando il vino evapora . Trasferire in una ciotola .

Pulire la padella con un tovagliolo di carta . Scaldate il burro rimasto in padella a fuoco medio . Aggiungere il pangrattato e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto , per 5 minuti (deve essere croccant). Trasferire in una ciotola .

Preriscaldare il grill in alto . Mettere sale grosso su un piatto da portata resistente al calore . Disponete le ostriche in cima. Dividete il composto crescione tra le ostriche . Aggiungere sopra la pancetta e pane grattugiato . Cuocere per 8 minuti o fino a quando il pangrattato è dorato. Spolverare con crescione e servire .