↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per la salsa, tagliate a meta i frutti e filtrate la polpa.

Disponetela in un pentolino e cuocetela con la confettura a fiamma bassa per 1-2 minuti, mescolando, poi incorporate il burro e versatela in una ciotola. Fate raffreddare, coprite e trasferite in frigorifero per almeno 2 ore, poi disponete il composto in una tasca da pasticciere.

Scaldate la lama di un coltellino e incidete con delicatezza la parte superiore delle uova, eliminando la calotta in modo da creare un motivo a zigzag. Lavorate in una ciotola il formaggio con la vaniglia e 2 cucchiai di zucchero a velo con la frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo.

Montate la panna ben fredda, poi incorporatela, poca per volta, al mix preparato, con un movimento dal basso verso l‘alto.

Trasferite il composto in una tasca da pasticciere e riempite le uova di
cioccolato.
Con un cucchiaio create un incavo al centro della crema all’interno delle uova e riempite con la salsa di frutta in modo da simulare il tuorlo.

Tenete le uova in frigorifero fino a poco prima di servire.