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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparate la besciamella ( qui trovate la ricetta per prepararla Besciamella) ed il ragu’ ( qui troverete tre ricette per tre tipi di ragu’ diversi :

1. Ragù con le braciole alla napoletana

2. Ragu di carne di maiale

3. Ragu di Carne Dietetico )

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata in cui si e’ messo un filo d’olio e scolarla piuttosto al dente.

Imburrate una pirofila capace abbastanza da contenere tutti i paccheri stesi, versarvi un po’ di besciamella e cospargerla con un cucchiaio.

Unite uno o due cucchiai di ragu’ spargendoli uniformemente sulla besciamella.

Riempite i paccheri con un po’ di ragù e disporli in fila nella pirofila.

Coprite con la restante besciamella, distribuireil ragu’ avanzato e cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Infornate a 200° C per 15-20 minuti.

Se necessario, per ottenere una migliore doratura superficiale, accendete il grill e cuocere per altri 5 minuti.