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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere tutte le verdure tritate in una ciotola e condire con metà dell’olio e condite con sale e pepe.

Mescolate per ricoprire tutte le verdure nell’olio. Spargere le verdure in un unico strato su una teglia da forno e arrostire fino a quando le verdure sono ammorbidite, per circa 15 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti.

Tagliare la parte superiore della pagnotta per creare un coperchio.

Scavare la pagnotta da scavare il pane morbido (tenendolo in grossi pezzi) e lasciando un bordo di circa 3 centimetri in modo che il guscio non sia troppo sottile.

Posizionare la metà del pane interno rimosso in un robot da cucina e fare pane grattugiato.

Mescolate l’olio rimasto con l’aceto, il pangrattato e l’aglio poi miscelare con succhi della teglia. Dividere il liquore tra le verdure, condite con sale e pepe e mescolate insieme. Lasciare riposare per un’ora in modo che le verdure e pangrattato assorbano i succhi.

Tagliate la mozzarella e asciugare con carta da cucina.

Prendere la pagnotta scavata e spargere il pesto sulla base. Iniziare la stratificazione, iniziare con il peperone rosso, poi le melanzane, la mozzarella, il peperone giallo ed infine la zucchina, aggiungendo un po ‘di basilico strappato tra gli strati.

Ripetere gli strati fino a riempire la pagnotta. Mettere il coperchio, avvolgere strettamente con la pellicola trasparente e mettere in frigo per una notte.

Affettare il pane e servire.