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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 240°C .

Asciugare la pelle della pancia di maiale con carta da cucina . Mescolare il timo , sale e pepe nero in una ciotola . Strofinare questa miscela su tutta la carne di maiale e la pelle , poi girare la pancia sopra e strofinare sulla parte inferiore del maiale .

Mettere la carne di maiale in una teglia e cuocere per 25-30 minuti , o fino a quando la pelle è croccante . Ridurre il forno a 180°C e arrostire per un’altra ora .

Mescolare le mele con le cipolle , salvia e un po ‘di pepe nero macinato e disporre al centro di una piccola teglia .

Togliere la carne di maiale dal forno e metterla in cima alle mele e cipolle , mantenendo i pezzi di mela e cipolla sotto la carne .

Mantenere la prima teglia da una parte. Rimettere la carne di maiale al forno e cuocere per un’altra ora , o fino a quando la carne è molto tenera .

Scremare il grasso dal fondo di cottura della teglia e posizionare la teglia a fuoco medio . Incorporare la farina e cuocere per un minuto circa , mescolando continuamente.

A poco a poco aggiungete il sidro e l00ml di acqua e portare lentamente a ebollizione . Fate cuocere per 3-4 minuti , mescolando continuamente . Filtrare con un setaccio in una piccola casseruola e condire a piacere . Mettere da parte .

Servire la carne di maiale con la mela e la salvia e il sugo caldo .