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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate e asportate la parte finale dei bruscandoli, lessateli in acqua salata per 5 minuti, scolateli su un telo e tagliateli a tocchetti.
Unite in una ciotola la mollica e il latte caldo e strizzatela. Aggiungete il grana e i bruscandoli, mescolate unendo l’uovo e 1 pizzico di sale e pepe.

Stendete la carne su un piano di lavoro, copritela con le fette di prosciutto e farcitela col composto preparato prima. Ripiegate ciascun pezzo a fagottino e legatelo con filo da cucina o in alternativa fermateli con degli stecchini.

Sbucciate l’aglio e pulite il rosmarino, tritate gli aghi insieme all’aglio.

Accendete il forno a circa 200°C.

Sciogliete in una casseruola resistente al forno il burro con l’olio, aggiungete i fagottini e fateli rosolare rigirandoli per circa 15 minuti.
Cospargete con il trito di rosmarino e aglio, bagnate con vino e trasferite nel forno caldo. Cuocete per circa 50 minuti.

Rigirate più volte la carne bagnandola con i succhi di cottura ( se necessario aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale ).

Sfornate, lasciate riposare e trasferite sul piatto da portata. Servite a fette.