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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparazione Crema :
Separate i tuorli dagli albumi, avrete così 5 tuorli e tre albumi.
In una ciotola montate gli albumi a neve fermissima e teneteli da parte.
In un altro recipiente unite lo zucchero a velo ai tuorli e montate con una frusta fino ad ottenere un composto giallo limone, unite il mascarpone e continuate a montare.
A questo composto unite gli albumi precedentemente montati a neve, aiutatevi con una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso amalgamate il tutto avendo cura di non smontare gli albumi.

Preparazione Farcitura
Tagliate il Pandoro a strati orizzontali, ogni qualvolta eliminate uno strato mettetelo da parte mantenendo l’ordine in cui e’ stato tolto.
A questo punto prendete la vostra “bagna” composta da caffe’ ed allungata con un po’ di latte o liquore (dipende dai gusti personali) ed inumidite la base del pandoro, passate uno strato di crema e grattate sopra un po’ di cioccolato fondente quindi chiudete con un un’altra fetta di pandoro, cosi’ avrete ottenuto il primo strato, bagnate ancora con il caffe’ e continuate la procedura fino a completamento delle fette di pandoro.
Per ottenere l’effetto ad albero di natale dovrete posizionare le fette non facendole combaciare perfettamente, ma sfalsate, in modo da fare spiccare le punte del pandoro.
La decorazione: disponete le ciliegine e i canditi sulle punte del pandoro, spolverizzate con zucchero a velo!