↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 190 gradi °C. Foderare una teglia con carta da forno.

Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale nella ciotola di un mixer elettrico dotato della pala. Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è mescolato nella farina.

Con una forchetta, sbattere leggermente il latte scremato e yogurt magro, l’uovo e la scorza d’arancia insieme. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di latte alla miscela della farina. Unire l’uva passa con 1 cucchiaio di farina e mescolare nella pasta. Sarà molto bagnato.

Ribaltare la pasta su un piano ben infarinato e impastare un paio di volte in una pagnotta rotonda.

Trasferite la pagnotta sulla teglia preparata e incidete una X nella parte superiore del pane con una lama seghettata. Cuocere in forno per 45 a 55 minuti.

Raffreddare e Servire caldo a temperatura ambiente.