↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Dimezzare e sbucciare l’avocado. Tagliate longitudinalmente in fette spesse 1 cm. Mettere in una grande ciotola. Condire con succo di lime. Condire con sale e pepe. Amalgamare delicatamente col succo di lime. Mettere da parte per 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia su fuoco medio-alto. Tagliare fette di pancetta a metà. Togliere scorza. Posizionare sul vassoio griglia in un unico strato. Grill per 2-3 minuti per lato o fino a doratura. Scolare su carta assorbente.
Pane sul grill per 1-2 minuti per lato o fino a doratura e tostato. Stendervi leggermente il burro. Aggiungere su ogni fetta avocado, pancetta e prezzemolo. Servire.
avevo un sacco di pane raffermo ma senza avocado: ho usato il melone ed era fenomenale.
Hem… ho usato anche una mela ahahah