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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unire la frutta mista e brandy in una ciotola . Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte durante la notte a macerare .

Unire i datteri , acqua e bicarbonato di sodio in una ciotola resistente al calore . Mettere da parte per 20 minuti per ammorbidire .

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Ungere un ( 8 tazze ) recipiente per budini resistente al calore con il burro .
foderare la base con carta da forno antiaderente .

Utilizzare un frullino elettrico a battere il burro e lo zucchero in una ciotola fino a renderlo cremoso . Aggiungere le uova, uno alla volta , battendo bene dopo ogni aggiunta . Combinare nella miscela di brandy, misto datteri , farina , spezie miste e zenzero . Versare nel recipiente preparato e lisciare la superficie . Cuocere per 1 ora e 20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito . Mettere da parte per 10 minuti per raffreddare .

Per la salsa al caramello speziato:

unire la panna , lo zucchero , il burro , lo zenzero e spezie miste in una casseruola a fuoco medio . Cuocere , mescolando di tanto in tanto , per 2 minuti. Fate bollire per 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente .

Girare il panettone su un piatto da portata e servire con la salsa al caramello e panna , se lo si desidera .