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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate bene le bietole e separate le coste dalle foglie; tuffatele in acqua bollente e cuocetele per 5 minuti. Sgocciolatele con il mestolo forato, immergete nella stessa acqua le foglie e cuocetele per 2 minuti, scolatele e strizzatele.
Pulite la cipolla, tagliatela a pezzi e mettetela in una casseruola con i datterini lavati e tagliati a metà, unite Io spicchio d’aglio e 1 pizzico
di sale, aggiungete acqua fino a coprire tutto, portate a ebollizione e cuocete per 5 minuti; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Eliminate l’aglio, aggiungete 1 cucchiaio d‘olio e le foglie del basilico, frullate poi regolate di sale e pepe.

Ungete una pirofila con pochissimo olio, disponete uno strato di bietole e di coste, aggiungete un velo di salsa di pomodori e spolverizzate con un po’ di formaggio.
Ripetete l’operazione altre 2 volte terminando con il grana
grattugiato. Cuocete la parmigiana in forno già caldo a 180 °C per
circa 30 minuti, finché la superficie sarà dorata.