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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tagliate la mozzarella in otto pezzi uguali. Togliere le foglie da 2 rametti di rosmarino e tritarli finemente. Combinare trito, aglio, rosmarino tritato, origano, uovo e pangrattato in una ciotola. Condire con sale e pepe. Mescolare bene.

Formare con la miscela macinata 8 palle, appiattirle e formare dei dischi. Mettere 1 pezzo di mozzarella al centro del disco. Ripiegare i dischi di trita in una palla per racchiudere il formaggio. Mettere su un vassoio foderato con carta da forno . Mettete in frigorifero per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 190°C.

Riscaldare 1 cucchiaio di olio in una teglia a fuoco medio-alto. Cuocere le Polpette, per 5-6 minuti o fino a doratura. Trasferire in un piatto.

Scaldare il restante olio in padella. Aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando per 5 minuti, o fino a quando si ammorbisce. Aggiungere il restante rametto di rosmarino. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Aggiungere il brodo e pomodori. Portare a ebollizione. Aggiungere i risoni. Condire con sale e pepe. Aggiungere le polpette.

Cuocere in forno per 20 a 25 minuti, mescolando delicatamente a metà cottura, o fino a quando risoni e polpette sono cotti. Aggiungere il rametto di rosmarino. Servire cosparso con parmigiano e origano.