↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un pentolino con poco olio.
Una volta cotta aggiungere i piselli e coprire con acqua.
Fare cuocere aggiungendo, se necessario, altra acqua fino a fine cottura, salare.
Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua in una pentola capiente.
Salare e versare le tagliatelle e scolarle al dente.
Versare la pasta in una ciotola e mescolarla con i piselli, i cubetti di prosciutto cotto e la besciamella.
Aggiungere una parte del parmigiano grattugiato, mescolare ancora e versare la pasta in una teglia da forno.
Livellare la pasta e coprire la superficie con l’uovo sbattuto con il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno gia’ caldo per circa 30 minuti.
Si dovra’ formare una crosticina in superficie.

Note:
Ottima da fare per i bambini, sopratutto in inverno.