↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Sgusciate i gamberi lasciando le code, incidete il dorso ed eliminate il filo nero.
Sciacquate con acqua corrente e metteteli ad asciugare sopra la carta assorbente da cucina.
Spelate e grattugiate lo zenzero, lavate e tritate il prezzemolo. Pulite le zucchine e tagliatele a fiammifero.
Scaldate, in una padella ampia, 4 cucchiai di olio, unite l’aglio spelato e schiacciato e rosolatelo fino a farlo dorare.
Aggiungete le zucchine e fatele saltare a fiamma vivace per 2-3 minuti, poi eliminate l’aglio e aggiungete i gamberi e lo zenzero.
Salate, pepate e fate insaporire sfumando con il vino.
Portate ad ebollizione l’acqua con il sale e fate cuocere la pasta al dente. Scolate e conservare mezzo bicchiere d’acqua di cottura.
Deponete la pasta nella padella con il sugo di gamberi, mescolate e fateli saltare a fuoco medio per circa 1 minuto finchè il fondo non risulterà cremoso.
Servite nei piatti spolverizzando con del prezzemolo.