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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sgusciate i gamberi lasciando le code, incidete il dorso ed eliminate il filo nero.

Sciacquate con acqua corrente e metteteli ad asciugare sopra la carta assorbente da cucina.

Spelate e grattugiate lo zenzero, lavate e tritate il prezzemolo. Pulite le zucchine e tagliatele a fiammifero.

Scaldate, in una padella ampia, 4 cucchiai di olio, unite l’aglio spelato e schiacciato e rosolatelo fino a farlo dorare.

Aggiungete le zucchine e fatele saltare a fiamma vivace per 2-3 minuti, poi eliminate l’aglio e aggiungete i gamberi e lo zenzero.

Salate, pepate e fate insaporire sfumando con il vino.

Portate ad ebollizione l’acqua con il sale e fate cuocere la pasta al dente. Scolate e conservare mezzo bicchiere d’acqua di cottura.

Deponete la pasta nella padella con il sugo di gamberi, mescolate e fateli saltare a fuoco medio per circa 1 minuto finchè il fondo non risulterà cremoso.

Servite nei piatti spolverizzando con del prezzemolo.