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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://scrivianchetu.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Prendete la colla di pesce e mettetela in un recipiente pieno d’ acqua molto fredda, cosi’ che si ammorbidisca.
Prendete un pentolino e metteteci il glucosio e l’ acqua e fatelo scaldare senza farlo bollire.
Una volta che la colla di pesce si e’ ammorbidita, strizzatela e mettetela insieme al glucosio con lo sciroppo.
Setacciate lo zucchero a velo, aggiungete il glucosio e la glicerina e incominciate ad impastare fino a quando lo zucchero a velo non è del tutto asorbito.
Spolverizzate con lo zucchero a velo la spianatoia e metteci sopra la pasta, continuate a lavorare il composto fino a quando non vi risultera’ liscio ed omogeneo.
Se volete una pasta di zucchero colorata, dividete la pasta in panetti,e aggiungete il colorante.
Continuate a lavorare il panetto fino a quando il colore non sara’ omogeneo, se desiderate un colore piu’ intenso dovete aggiungere altro colorante.
Una volta finito di lavorare la pasta avvolgetela in una pellicola trasparente e conservatela in luogo fresco e asciutto fino al momento dell’ utilizzo.