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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200°C e riempire una pentola con l’acqua per cuocere i cavolini, patate e pasta.

Quando l’acqua bolle, salare generosamente, versare i cavolini preparati, i dadi di patate e la pasta e lasciare che l’acqua torna a bollire, poi cuocere per circa 8-10 minuti, o fino a quando la patata è tenera e la pasta al dente. Poco prima di scolare, togliere due tazze di liquido di cottura e mettere da parte.

Mettere la pasta scolata, i cavolini e le patate in una teglia, poi aggiungere la ricotta e i dadini di gruviera e una tazza di acqua di cottura, e mescolate bene per unire. Aggiungere altro liquido se si sente che la pasta è troppo secca.

Scaldare il burro e l’olio in una piccola casseruola e, quando sciolto e comincia a sfrigolare delicatamente, aggiungere la salvia e friggere per circa 30 secondi, versare sulla pasta. Cospargere con il parmigiano e cuocere in forno per 20 minuti, momento in cui la superficie diviene color oro chiaro. Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di mangiare.