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Per la preparazione di questa Ricetta :
Lavate bene le patate, disponetele in una casseruola e copritele con acqua fredda.
Fate bollire per circa 30 minuti; devono essere cotte ma ancora sode.
Scolatele e fatele raffreddare in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio per 15 minuti.
Appena raffreddate, scolatele e asciugatele. Dividetele a metà nel senso della lunghezza e scavatele leggermente al centro. Spalmate con un velo di burro e un pizzico di pepe.
Disponete, sopra 4 mezze patate, una fetta di scamorza e 2 di bresaola sovrapponendole. Coprite con le mezze patate rimaste e fissatele con spago da cucina.
Sistemate le patate in una teglia foderata con carta forno bagnato di acqua e strizzato. Aggiungete intorno alle patate qualche rametto di rosmarino 2 2-3 spicchi di aglio non spelato.
Cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate riposare qualche minuto, servite decorando con rosmarino.