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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldo il forno a 150°.

Separare i tuorli dagli albumi, cosa importante che siano a temperatura ambiente, montarli con le fruste a velocità sostenuta e quando cominciano a gonfiarsi aggiungere circa 100 gr di zucchero.

Una volta assorbito, aggiungere il resto della dose di zucchero (in tutto 220g), un cucchiaio alla volta, e continuare a montare fino ad ottenere una meringa stabile e lucida.

Aggiungere l’amido di mais setacciato e l’aceto di mele e incorporare, basteranno pochi secondi.

Tracciare il contorno di un cerchio da 18cm di diametro su un foglio di carta forno. Metterlo in una teglia.

Disporre la meringa cercando di stare nei bordi e livellando con il dorso di un cucchiaio. Non disperatevi troppo, la pavlova è bella perché deve essere irregolare.

Abbassare la temperatura del forno a 120° e fate cuocere la meringa per 1 ora e 20 minuti.
Lasciare raffreddare in forno socchiuso, incastrando un cucchiaio di legno nello sportello.

Una volta cotta deve essere croccante all’esterno.
Decorate la pavlova con le fragole o altra frutta fresca, tagliare a fette e servire