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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldate il forno a 220 ° C. Foderare una teglia con carta da forno .

Scaldate metà dell’olio in una grande casseruola a fuoco medio . Cuocere la cipolla e l’aglio , mescolando di tanto in tanto , per 5 minuti.
Aggiungere l’agnello e fate cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno per rompere eventuali grumi , per 5 minuti o fino a a che la trita cambia colore. Aggiungere il pomodoro , vino , pomodoro , rosmarino, timo , origano , alloro, cannella e noce moscata . Ridurre il fuoco al minimo . Cuocere a fuoco lento per 20 minuti , mescolando ogni tanto . Coprire e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa . Togliere le foglie di alloro . Scartare .

Nel frattempo , unire le melanzane e olio rimanente in una grande ciotola . Condire con sale e pepe . Posizionare sul vassoio preparato e cuocere per 10 minuti o fino a quando diventa morbida e dorata .

Aggiungere le melanzane alla miscela agnello. Condire con sale e pepe . Cuocere a fuoco basso , mescolando , per 2-3 minuti.

Unire feta , menta e succo di limone in una ciotola.

Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata al dente . Scolare e tornare alla padella. Aggiungere metà del composto di melanzane . Combinare . Dividere tra i piatti . Iniziare con il composto di melanzane rimanente , la feta e menta.