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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite i molluschi: lavateli sotto l’acqua corrente poi sfilate la pelle , eliminate le interiora, il rostro e gli occhi.
Una volta puliti tagliate i moscardini e le seppioline a piccoli pezzi, dividendo i tentacoli.

In una padella ampia, mettete l’olio a scaldare, aggiungete l’aglio tritato mettete una punta di cucchiaino di peperoncino quindi appena inizia a soffriggere, aggiungete i molluschi, mescolate e sfumate con il vino bianco.

Fateli cuocere per una decina di minuti a fuoco lento e coperti, al termine aggiustate di sale se necessario.

Unite infine il prezzemolo tritato per insaporire.

Nel frattempo cuocete la pasta, quando sarà al dente scolatela e versatela direttamente nella padella con i molluschi.

Mescolate e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti in modo che si amalgami bene al sugo del pesce, e condite infine con del pepe nero. Lasciate riposare 1-2 minuti e servite.