↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 180°C. Posizionare il pomodoro su una teglia da forno. Spruzzare con l’olio. Arrostire per 10-12 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola di acqua salata al dente.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella a fuoco medio-alto. Spruzzare con l’olio. Cuocere il pollo, in 2 lotti, per 3-4 minuti o fino a cottura. Trasferire in una ciotola.
Scaldare l’olio a fuoco alto. Cuocere zucchine e l’aglio per 3-4 minuti o fino a quando le zucchine sono morbide. Incorporate il succo di limone e la buccia.
Aggiungere il pollo, miscela zucchine, mandorle, menta e parmigiano alla pasta. Dividere nei piatti. Ultimare con il pomodoro.
Consigliatissima. Facile e veloce… Molto gustosa anche se io l’ho preferita con un pò di peperoncino in più.