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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavare e tagliare intorno al picciolo facendo attenzione a non rompere il peperone. Scavare l’interno e ripulirlo dai semi aiutandosi con un cucchiaio o simile attrezzo.
Ponete i peperoni in un recipiente adatto al microonde e farli cuocere per circa 15 minuti alla massima potenza.

Nel frattempo cuocere il riso al dente, scolarlo bene e lasciarlo raffreddare.

In un recipiente capiente unire tutti gli ingredienti e amalgamarli con l’uovo sbattuto. Aggiustare di sale e pepe.

Riempire i peperoni cercando di comprimere, l’impasto ottenuto, al meglio. Chiudere il buco di ingresso con del pangrattato e un filo d’olio.

Scaldare il forno ad una temperatura di 180°C.

Porre i peperoni in una pirofila adeguata in modo che i peperoni risultino in piedi.

Infornare e cuocere per circa 40 minuti.