↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Foderare una teglia con carta da forno. Tagliate la Cima dei peperoni e mettetele da parte. Pulire l’interno dai semi e membrana. Sistemare i peperoni nella teglia preparata.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere sedano e porro. Cuocere, mescolando, per 3-5 minuti. Aggiungere l’aglio, cumino e coriandolo. Cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere le lenticchie, pomodori, aggiungere il 1/2 dado e mezza tazza d’acqua. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 5-10 minuti o fino a quando la salsa si è addensa. Togliere dal fuoco.

Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe. Riempire i peperoni con le lenticchie. Chiuderli con le cime messe da parte. Irrorare con l’olio. Cuocere in forno per 45 a 50 minuti o fino a quando i peperoni sono ammorbiditi e la pelle comincia a rugarsi.

Mettere i peperoni sui piatti. Sollevare delicatamente il cappello/cima e aggiungere un cucchiaio di salsa greca. Servire con la loro cima.