↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Portare il latte di cocco, l’acqua, lo zenzero e l’aglio a ebollizione in una pentola capiente a fuoco alto. Aggiungere il pollo.

Ridurre il fuoco al minimo e coprire. Cuocete a fuoco lento per 10 minuti o fino a poco cotti. Mettere da parte il liquido per raffreddarlo leggermente. Trasferire in un tagliere pulito. Scartare bracconaggio liquido.

Scaldare un wok a fuoco alto. Saltare in padella la pasta di curry per 1 minuto. Aggiungere il latte di cocco in più. Portare ad ebollizione. Incorporate il succo di lime e zucchero.

Affettare sottilmente il pollo in diagonale.

Dividete tra le ciotole. Sopra la miscela di curry e le foglie di coriandolo.

Note: se avete a disposizione un cocco fresco, spelate la polpa con un pela patate e aggiungetelo per servire.