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Per la preparazione di questa Ricetta :
Portare il latte di cocco, l’acqua, lo zenzero e l’aglio a ebollizione in una pentola capiente a fuoco alto. Aggiungere il pollo.
Ridurre il fuoco al minimo e coprire. Cuocete a fuoco lento per 10 minuti o fino a poco cotti. Mettere da parte il liquido per raffreddarlo leggermente. Trasferire in un tagliere pulito. Scartare bracconaggio liquido.
Scaldare un wok a fuoco alto. Saltare in padella la pasta di curry per 1 minuto. Aggiungere il latte di cocco in più. Portare ad ebollizione. Incorporate il succo di lime e zucchero.
Affettare sottilmente il pollo in diagonale.
Dividete tra le ciotole. Sopra la miscela di curry e le foglie di coriandolo.
Note: se avete a disposizione un cocco fresco, spelate la polpa con un pela patate e aggiungetelo per servire.
Non ho parole per descrivere la sensazione di freschezza al palato. Mai provato il pollo con il cocco. Grazie